Ситуация с винтами :'(

Сообщение от Seagate

«Как уже сообщалось в прессе, масштабные наводнения в Таиланде превращаются в серьёзную угрозу для населения и бизнеса на территории региона.

В настоящее время все объекты Seagate в Таиланде продолжают действовать, и наше производство не подвергается ограничениям с точки зрения внутренних поставок компонентов или возможностей по сборке готовой продукции. В то же время, мы сталкиваемся c ограниченной доступностью определённых компонентов, приобретаемых у сторонних поставщиков. В результате этого отраслевой спрос может значительно превысить предложение как минимум на протяжении декабрьского квартала, а перебои с поставками будут иметь место ещё в течение нескольких кварталов.
Перед нашим бизнесом стоят следующие первоочередные задачи:
1. Содействовать усилиям наших внешних поставщиков по восстановлению цепочки поставок в возможно более короткие сроки;
2. Работать в тесном сотрудничестве с нашими заказчиками, чтобы обеспечить стратегическое соответствие их краткосрочных и долгосрочных потребностей нашим производственным возможностями. В итоге, мы приводим в соответствие наши графики производства и схемы комплектации продуктов, чтобы поддержать как наших поставщиков, так и наших заказчиков.
Просим вас принять к сведению, что данная ситуация ещё далека от завершения и мы тщательно следим за развитием событий в ежедневном режиме. Мы высоко ценим взаимоотношения со всеми нашими партнёрами, поставщиками и заказчиками, и их удовлетворённость остается для нас важнейшим приоритетом.