Выбор аккумулятора для мобильного телефона

Некоторые люди экономят, покупая телефоны, уже бывшие в употреблении. Это неплохой вариант для тех, кто уже посетил элитный салон сотовой связи и увидел vert aster цена на который для большинства просто фантастична. Проблема в том, что иногда модель, взятая с рук, бывает снабжена старым аккумулятором, который недостаточно хорошо держит заряд, в результате чего устройство быстро разряжается. Эту проблему можно легко решить, если приобрести новый источник тока.

Как выбрать и купить аккумулятор?

Для того чтобы выбрать нужный источник тока, нужно ознакомиться с основными видами, предлагаемыми современными магазинами. Первый тип аккумулятора – никель-кадмиевый, разработанный раньше, чем прочие. В список его преимуществ можно отнести: сохранение работоспособности в широком диапазоне температур (это означает, что даже в морозные дни он будет функционировать); продолжительный срок службы (он исчисляется несколькими тысячами циклов заряда и разряда); относительно небольшая цена. К недостаткам можно отнести, прежде всего, большие габариты, поэтому такой вариант навряд ли подойдет к vertu aster blush calf. Второй тип – это никель-металлгидридные аккумуляторы, которые были разработаны после никель-кадмиевых. Они отличаются следующими качествами: большая емкость (в сравнении предыдущим вариантом), меньшая склонность к «эффекту памяти» (это говорит о том, что циклы восстановления нужно будет выполнять реже); меньшая токсичность. К минусам относится более высокая цена.

Третий тип аккумуляторов – это литий-ионные модели, которые сейчас пользуются наибольшей популярностью, так как обладают наибольшей емкостью, если сравнивать с теми изделиями, рассматриваемыми ранее. Также они славятся низким саморазрядом, который составляет всего 1 % за сутки, отсутствием требований к обслуживанию. У них есть такая неприятная особенность, как неспособность работать при пониженных температурах.