Microsoft по старым ценам!

Корпорация Microsoft с 1 февраля 2015г. поднимает цены на свою продукцию на российском рынке.

«…В свете нынешней динамики рынка Microsoft корректирует цены на программное обеспечение, решения компании и некоторые виды устройств. – говорит Павел Бетсис, президент Microsoft Россия. —  Повышение для коммерческих заказчиков в зависимости от схемы лицензирования продукта может достигать 30%» 

Изменения не затронут действующий объем соглашений корпоративного лицензирования, но будут распространяться на продукты и решения компании для новых контрактов и программное обеспечение для частных пользователей, а также на некоторые виды устройств.

Приобретая продукцию Microsoft
сейчас вы экономите до 30%

13 января 2015 года закончился период основной поддержки для всех версий Windows 7 и соответствующих версий с установленным Service Pack 1. Есть повод подумать над обновлением до новой операционной системы Windows 8.1, тем более, что всего через две недели Microsoft повышает цены в России на настольную операционную систему на 40%. Это больше, чем повышение на все другие продукты корпорации. При этом, покупка операционной системы по корпоративной программе OLP позволит Вам продолжать использовать уже установленную ОС (право даунгрейда).
13 января 2015 также истёк период основной поддержки для всех версий Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2 и Windows Storage Server 2008.
Если Вы планировали в ближайшее время покупать ПО для своей организации, то стоит сделать это до 1-го февраля.