Преимущества ip-телефонии в офисе

IP-телефония – один из наиболее современных видов абонентской телефонной связи. Разница между стационарными абонентскими линиями и IP-телефонией заключаются в том, что во втором случае ведется передача цифрового сигнала, а не радиолокационного. Цифровой в разы качественней и полностью защищен от постороннего шума (нулевых бит). Также IP-¬телефония использует более совершенные протоколы защиты данных, поэтому переловить телефонный разговор сторонними лицами не представляется возможным. Более того, sip телефония в офис — это возможность использовать интернет-связь, при этом номер абонентской линии будет таким же, как и в городской. То есть, чтобы дозвониться в офис потребуется вводить обыкновенный номер телефона, код города.

Подключение IP-телефонии

Если в офис уже проведена интернет-коммуникация, для подключения IP-телефонии потребуется лишь установить программное обеспечение от поставщика услуг интернет-связи (провайдера). Программа очень схожа со знаменитым приложением Skype, поэтому проблем с её использованием у сотрудников компании не возникнет. К тому же, это очень удобно – принимать звонки непосредственно на компьютере. Доступная sip телефония Москва от компании Гран При Телеком предоставляет для своих абонентов несколько тарифных пакетов, из которых можно выбрать тот, который будет наиболее выгодным для вас.

Услуги хостинга

Являясь абонентом IP телефонии в компании Гран При Телеком, клиент также получает возможность воспользоваться услугами хостинга для размещения своего сайта. Для офисов – это уникальная возможность сэкономить. Ведь все услуги современных коммуникаций в глобальной сети будет предоставлять одна компании в рамках выбранного пакета. Так что можно рассчитывать на выгодные предложения, акции и скидки.