Acronis® vmProtect™ 8 Лучшее резервное копирование для VMware vSphere®

Компания Acronis анонсировала новый продут Acronis® vmProtect™ 8 — быстрое и простое в использовании решение для резервного копирования и репликации виртуальных машин, работающих под управлением VMware vSphere®. Новая технология vmFlashBack позволяет восстанавливать виртуальные серверы в 100 раз быстрее, чем раньше.
Acronis® vmProtect™ 8 позволяет быстро и надежно мигрировать физические серверы в виртуализованную инфраструктуру, помогая быстрее переходить на виртуализацию.

Новое программное обеспечение будет доступно начиная с 9 октября 2012 года.

Новые возможности Acronis vmProtect 8

  • Инкрементное восстановление vmFlashBack — копирование только реально изменившихся блоков данных при восстановлении из резервной копии поверх виртуальной машины. В результате восстановление теперь выполняется в 10–100 быстрее, чем раньше.
  • Многоуровневое резервное копирование с записью в несколько мест — эта долгожданная и высоко востребованная функция теперь доступна и в vmProtect. Она позволяет копировать создаваемые резервные копии в другое место согласно индивидуальным расписаниям и правилам хранения.
  • Полная интеграция с vCenter — теперь в качестве альтернативы интуитивно понятной веб-консоли vmProtect все операции резервного копирования, восстановления и репликации можно выполнять непосредственно из vCenter.
  • Поддержка Windows 8 и Windows Server 2012 – vmProtect 8 поддерживает Windows 8 и Windows Server 2012
  • Тесная интеграция с облачным хранилищем — Дополнительная подписка Acronis vmProtect Online позволяет выполнять резервное копирование в облачное хранилище Acronis для гарантированного доступа в случае локальной аварии.